-
1 botella de vino tinto.
-
4 cda azúcar moreno o panela.
-
1 cda de miel
-
1 rama de canela
-
3 vainas de cardamomo
-
6 clavos de olor
-
1 pizca de nuez moscada
-
1 flor o 2 de anís estrellado
-
La piel de 1 limón y de 1 naranja sin lo blanco
-
Zumo de 1 naranja
-
1 pizca de raíz jengibre
-
Un poquito de vainilla
En una cacerola echamos el zumo de naranja, el azúcar, la
rayadura de naranja, de limón y miel hasta que esté caliente. Se cuela.
Echar anis, clavo, vainilla, cardamomo, nuez moscada, canela
y ralladura de jengibre (da mucho calor).
Añadir el vino y dejar macerando 1 semana.
Pones la intención de que este líquido haga lo que tiene que
hacer y se mueve 64 veces.
En caso de síntomas de constipado, catarros
o gripes, tomar 3 chupitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario