sábado, 18 de julio de 2015

Té Chai

·       8 clavos de olor
·       2 ramas de canela
·       2 ctas de jengibre fresco picado
·       3 anis estrella
·       8 vainas de cardamomo
·       1 vara de vainilla
·       Un tercio de nuez moscada rayada. 
·       6 tazas de agua
·       6 tazas de leche (vegetal o no)
·       opciones
o   Puede añadirse te negro o no.
o   8 gr. De Pimienta negra
·       Preparación
o   Machacar todo 
o   Hervir a fuego lento las especies con agua, por 5 minutos.
o   Luego añadir la leche y el te.
·       Beneficios
o   Antioxidante
o   Reduce el colesterol
o   Remueve la acidez
o   Previene y elimina el stress y la depresión
o   Altamente eficaz para resfriados y tos.
o   Fortalece el corazón
o   Revitalizante
o   Incrementa las enzimas digestivas y el metabolismo.
o   Da calor interno al organismo
o   Activa la circulación
o   Ayuda a la asimilación de los alimentos

o   Desintoxicante del organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario