PARA BRONQUITIS, GRIPES, RESFRIADOS, TOS...
1 l. de agua
600 grs. de azúcar
Un puñado de malvas
Un puñado de gordolobo
Un puñado de tomillo (ajedrea)
2 palitos de 4 cms. de raíz de regaliz
13 gotas de aceite esencial de limón
Se pone el agua al fuego, cuando rompa a hervir se le echa los dos palitos de regaliz y se deja cocer durante cinco minutos, se apaga el fuego, se le añade la malva, gordolobo y el tomillo y se deja reposar diez minutos. Después se cuela y se le va incorporando el azúcar dándole vueltas para que se deshaga bien y por último se le pone la esencia y se embasa en frascos de cristal. Ya está listo para tomarlo
DOSIS: 3 cucharadas soperas al día repartidas en tres tomas, antes del desayuno, comida y cena.
Hola pasaba por aquí y si me lo permites me quedo. Un SALUDO
ResponderEliminarGracias por tu visita, muy interesante tu espacio, te sigo con tu permiso.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Ambar
Estou muito feliz em ter conhecido o seu blog.
ResponderEliminarMuito bom este blog.
Estou convidando vc a me visitar http://3fasesdalua.blogspot.com
ja estou seguindo vc
Selma
Kiitos ♥ kommentistasi !
ResponderEliminarKiva kun tykkäsit Pepistä.
Huomenna tulee Vaahteramäen Eemeli :)
Aurinkoista päivää !
Muy interesante. Me quedo para leerlo despacio y poco a poco. Muchas gracias.
ResponderEliminar